Note de la fic : Non notée

Loveless,_poeme


Par : Pseudo supprimé
Genre : Inconnu
Statut : C'est compliqué



Chapitre 1 : Loveless


Publié le 19/08/2013 à 01:16:22 par Pseudo supprimé

Prologue

Lorsque la guerre des bêtes mènera le monde à sa perte,
La déesse descendra des cieux .
Les ailes de lumière et d'ombres se déploieront au loin,
ET elle nous guidera vers la félicité de son don éternel .


Acte I

Le don de la déesse est un mystère infini,
Pour l'atteindre nous prenons notre envol .
Des rides se dessinent à la surface de l'eau,
L'âme errante ne connait aucun repos .


Acte II

Il n'y a aucune haine juste de la joie,
Car la déesse te protège,
Héros de l'aurore Guérisseurs des mondes .

Des rêves du lendemain hantent l'âme blessée,
Toute fierté est perdue,
Les ailes arrachées marquent l'approche de la fin .


Acte III

Mon ami prends-tu ton envol à présent ?
Vers un monde qui nous rejette toi et moi ?
Tout ce qui t'attends est un sombre lendemain,
Peu importe où les vents souffleronts .

Mon ami ton désir,
Est ce qui donne la vie le don de la déesse .

Même si les lendemains sont vides de promesses,
Rien n'emêchera mon retour .


Acte IV

Mon ami la destinée est cruelle,
Il n'existe ni rêve ni honneur,
La flèche a quitté l'arc de la déesse .
Mon âme rongée par le désir de vengeance,
A vécu dans la tourmente mais s'éteindra
Avec mon salut,
Et ton sommeil éternel .

La légende parlera de sacrifice,
A la fin du monde .
Le vent navigue sur la surface de l'eau,
Lentement mais sûrement .


Acte V

Même si les lendemains sont vides de promesses,
Rien ne pourra empêcher mon retour .
Afin de devenir la rosée qui baigne ces terres,
Et épargner les sables, les mers et les cieux,
Je vous offre ce sacrifice silencieux .


___________________________________




Loveless, poème créer par Scare Enix pour le jeu PSP " Crisis Core, Final Fantasy 7 ", dont le personnage Génésis en est fan et récite souvent des vers au fil de jeu . A ne pas confondre avec la pièce de théatre n'existant pas réelement mais dont ont apprend l'existence dans le jeu . Le manga n'as aucun rapport et est un shonen-ai totalement différent, sortit bien avant le jeu, rien à voir .


FIN :hap:


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.