Noelfic est temporairement en accès limité.
Envie de discuter en attendant ?
Accédez au SkyChat
Note de la fic : :noel: :noel:

Poème.


Par : Sombrage57
Genre : Sentimental
Statut : C'est compliqué



Chapitre 1


Publié le 10/01/2016 à 17:24:24 par Sombrage57

Je préviens tout de suite que c'est un poème en forme libre car je préfère ça pour exprimer les sentiments librement:

Il y a un bon moment de cela,
Mon cœur a battu pour toi.
Car pour lui et mes yeux,
Tu es une gardienne des cieux.

Et ta voix résonne dans les eaux,
Tel le chant de milliers d'oiseaux.
Mais dans cette eau il n'y a point de reflets,
Et mon rêve ne sera pas réalité.

Car tu as déjà quelqu'un dans le coeur,
Et je ne gâcherais jamais un tel bonheur,
Mon souhait est de te voir heureuse.
Et te voir telle, est comme une berceuse.

Malgré tout mes efforts pour le renier,
Je ne pourrai pas cesser de t'aimer.
Mais j'ai bien sûr appris à l'accepter,
Sauf que je n'arrive plus à le garder...

J'aimerais être quelqu'un pour toi,
Un ami ou quelque chose comme ça.
Je sais que ce que ça pourrais te fâcher,
Alors d'avance excuse moi de t'énerver...
Excuse moi de t'aimer...


Commentaires