Note de la fic : :noel: :noel: :noel:

Nouvelles, chansons et poêmes.


Par : PaulAllender
Genre : Réaliste
Statut : C'est compliqué



Chapitre 18 : Le raz de marée cristallin


Publié le 28/08/2012 à 02:57:04 par PaulAllender

Il se fend bel et bien, l'empire des nuées,
De ses reflets rougeâtres et son astre noir,
Il tremble et s'agite se couvrant de buée,
Une pluie acide se prépare le soir.

La tornade gronde quand tombent les ondées,
La pression se déchaîne, oui le temps est bien lourd,
Il avance d'un pas beaucoup trop décidé,
L'orage qui éclate en un hurlement sourd.

Un tout nouveau ruisseau traverse les vallées,
En un clin d'oeil noyées par le fleuve du c½ur,
Par cascades il déverse son vrai raz de marée.

N'est pas donné à tous de boire le bonheur,
La plaie telle une dent trop pleine de caries,
Les larmes d'un enfant, la source qui tarit.


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.