Note de la fic : :noel: :noel: :noel:

Nouvelles, chansons et poêmes.


Par : PaulAllender
Genre : Réaliste
Statut : C'est compliqué



Chapitre 17 : Le nœud coulant


Publié le 28/08/2012 à 02:54:20 par PaulAllender

S'il est bien assuré que cet assortiment 
De sentiments suffit assez sensiblement
À faire cesser ces sarcasmes sidérants
Suffisamment sournois, passablement cinglants 

Dont se sont suspecté des civils innocents,
Qui de salamalecs aussi tonitruants,
Vont subrepticement dans la rue souriant;
Saluant, s'accusant - testant précisément 

Jusqu'où ce scélérat songera justement,
Sinon sordidement, que la pression s'étend,
Et son sourire acide insiste assurément,
Hostilité ciblée si ostensiblement,

Sur la sauvagerie sans nom de l'assaillant,
Symbolisant ainsi les couples s'unissant,
S'insérant, sincères tout aussi consentant,
Cercle de tristesse, pendant à la potence.


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.