Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

Les poèmes en pagailles de Redfl0


Par : Redfl0
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 12


Publié le 21/04/2013 à 01:36:55 par Redfl0

Le Temps

Il est une figure
Sur laquelle lui-même ne peut prendre effet.
Il est une censure
A l’auteur de tout temps, munis de ses feuillets.

L’aube le secoue.
Le crépuscule veut l’enraciner
Pour taire sa moue
Et se convaincre de vivre à jamais.

Et il arrive.
Non, justement, on ne le voit,
Car sa missive,
Elle n’est ni en l’air, ni en soi.

Vicieux,
Il joue avec le sort
Comme dieu
Ourdit avec la mort

Fini !
Temps dépassé !
Donc fuit
Avant Sa paix …


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.