Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

Les poèmes en pagailles de Redfl0


Par : Redfl0
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 10


Publié le 21/03/2013 à 21:13:35 par Redfl0

Wrong Hope

I can see you, lay,
From the other bay.

Your look wants to kill,
But I’ll live still!

You say me you are there,
But I don’t care!

You tell me I am sick,
But I’m not weak!

You are here, in my way,
But I want you away!

You think you know how I feel,
But I’m so ill…

And it’s your fault!
I fight under the vault!
To tell you that
How much you strap!

---

Je peux te voir, posée,
Depuis l'autre baie.

Ton regard veut me tuer,
Mais je vis encore!

Tu me dis que tu es là,
Mais je m'en moque!

Tu me dis que je suis malade,
Mais je ne suis pas faible!

Tu es ici, dans mon chemin,
Mais je te veux loin!

Tu pense que tu sais ce que je ressens,
Mais je suis tellement malade...

Et c'est de ta faute!
Je me bat sous la voûte
Pour te dire à
Quel point tu me sangles.


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.