Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

Les poèmes en pagailles de Redfl0


Par : Redfl0
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 5


Publié le 28/02/2013 à 14:24:41 par Redfl0

Affaiblissement

Petit à petit je m’affaiblis.
Je me sens sombrer dans les ténèbres.
J’entends les chants des héros, funèbres.
Ils sont mourants. Ils meurent. Ils crient.

Dois-je donc me battre pour survivre ?
Que fait cette horde ? Et ce poison ?
Il est trop tard. Je me sens si con !
Et les oisifs ? Doivent-ils souffrir ?

Je sens les pertes qui s’accumulent.
Je suis peut-être déjà des leurs,
Mais je sais en tout cas qu’ils se meurent.

Alors ainsi, moi, je te fabule ?
Reviens sur Terre ! Petite sotte !
Car tu péris par ma seule faute.


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.