Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

Les poèmes en pagailles de Redfl0


Par : Redfl0
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 2 : La Tuerie


Publié le 16/02/2013 à 01:37:00 par Redfl0

Si je pleurais, pleurais sa mort,
Et que je m’affaissais à tort,
Que ferais-tu ? Que ferais-tu ?

Si je tombais, tombais au sol,
Mes larmes brisées, rendues folles,
Que ferais-tu ? Que ferais-tu ?!

Viens donc m’achever ! M’achever !
Je suis à terre ! À terre ! À terre !
Tu l’as brisé ! Brisé ! Brisé !
Tu es bien celle qui m’altère !

Et si je me battais, battais,
Pour une vie altérée? Terrée?
Que ferais-tu ? Que ferais-tu ?

Oh, si je tuais, assassin,
Pire que les sibyllins, hein ?
Que ferais-tu ? Que ferais-tu ?!

Approche-toi de ma tombe
Et morfonds-toi, oh ! Morfonds-toi !
Et implose ! Implose ! Bombe !

J’en ai fini avec toi ! Toi !
Ne reviens pas ! Reviens pas, folle !
Tu n’es plus pour moi ! Plus pour moi !
Ton cœur est mou, si mou, you fall !
Merci, merci. Merci ! Mon cœur.
Oui, j’ai ouvert les yeux, mes yeux.
Je sais maintenant qui je suis.
Plus jamais, jamais, je ne fuis…


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.