Note de la fic : :noel: :noel: :noel:

Nouvelles, chansons et poêmes.


Par : PaulAllender
Genre : Réaliste
Statut : C'est compliqué



Chapitre 8


Publié le 08/12/2010 à 22:36:00 par PaulAllender

[c]J'adore quand rien que pour moi tu te consumes,
Embaumée dans ton linceul de papier tu dors.
Eveillée, animée par la chaleur de l'or.
Mes poumons tu détruis, mon âme tu embrumes.

Aridité buccale, douces saveurs exquises,
Tu enivres mes papilles et troubles ma vue.
Incendies oculaires, mon regard as-tu vu ?
Tous mes sens tu excites, tous mes sens tu excises.

De mon désir ardent je brûle ton écrin,
Pas de temps à perdre viens vite entre mes lèvres.
Brève osmose aussi sordide que mièvre,
Tant pis si notre amour provoque mon déclin !

Tu me partages ton brouillard, ta brume occulte.
Gracieuses panaches aux teintes d'euphorie,
Au travers de tous mes neurones que tu grilles,
Mon bel autel ; ma stèle funèbre tu sculptes.

Ni fumées qui m'enlacent ou de sang qui s'embrase,
De tout tu es lasse, et en riant je t'écrase
[/c]


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.