Note de la fic : :noel: :noel: :noel:

Nouvelles, chansons et poêmes.


Par : PaulAllender
Genre : Réaliste
Statut : C'est compliqué



Chapitre 9 : Aurore


Publié le 09/12/2010 à 18:40:38 par PaulAllender

[c]Chaque jour, toutes les aurores sont semblables.
Douces lueurs matinales allumant les cieux,
Traversant le carreau pour atteindre mes yeux ;
Rayons célestes tuant rêveries instables.

Mélancoliques flâneries de ma mémoire,
Estompées par ces lumières pragmatiques ;
De tous mes fantasmes elle était l'objet unique
Désormais, rien ne me destine à la revoir.

Plénitude ou bonheur factice aujourd'hui fade.
Stoïque romance ; aussi sincère que brève.
Malgré l'éloignement, elle hantaît mes rêves.

Ses mots ont balayés mon coeur d'une tornade,
mais qu'importe, mon obsession restait inchangée.
J'ai beau essayer ; impossible d'oublier.
[/c]


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.